Die Programmiersprache Ruby

Blog|

Forum|

Wiki  


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16 Jun 2015, 10:51 
Offline
Rubyist
Benutzeravatar

Registriert: 10 Mär 2009, 13:22
Beiträge: 346
Wohnort: Dillingen/Saar
Hallo Leute ich habe ein kleines Problem und benötige Hilfe von euch.

Ich habe einen Codesegment das unter Rails 4 wegen den Strong Parameters nicht arbeitet.

Kann mir jemand damit helfen?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

def create
@orders = []
params[:orders].each_pair do |lieferant_id, bm_positionen|
lfdnr = Order.last.lfdnr + 1
bm_positionen.each do |bm_position|
bm_position[:lfdnr] = lfdnr
order = Order.new(bm_position)
if order.save
@orders << lfdnr
end
end
end
if @orders.present?
ContactMailer.inform_lagver_316(@current_user, @orders).deliver
redirect_to action: 'show', orders: @orders.join(',')
else
flash[:notice] = "Eingabe Bedarfsmeldung fehlgeschlagen"
redirect_to action: 'new_316'
end
end


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19 Jun 2015, 12:40 
Offline
Rubyist
Benutzeravatar

Registriert: 10 Mär 2009, 13:22
Beiträge: 346
Wohnort: Dillingen/Saar
jemand ne Idee oder einen Lösungsansatz?

mfg
CS


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 19 Jun 2015, 12:44 
Offline
Metaprogrammierer

Registriert: 20 Nov 2011, 21:51
Beiträge: 693
Christian85 hat geschrieben:
jemand ne Idee oder einen Lösungsansatz?


Nein, nur die üblichen Gegenfragen…

  • Was bedeutet „geht nicht“ genau?
  • Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn ja welche?
  • Was für eine Ausgabe erwartest du, was kommt stattdessen?
  • usw…

_________________
Ubuntu Gnome 14.04 LTS
rvm mit App-spezifischer Ruby-Version (meist 2.2.x) und -Gemset

Github ProfilBitbucket Profil


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 22 Jun 2015, 08:17 
Offline
Rubyist
Benutzeravatar

Registriert: 10 Mär 2009, 13:22
Beiträge: 346
Wohnort: Dillingen/Saar
Guten Morgen Nobbz
Zitat:
Was bedeutet „geht nicht“ genau?

Es wird keine Bestellung abgespeichert. Der Fehler tritt dann auf wenn ich eine neue Bestellung mit Parametern anlegen möchte.
Zitat:
Bekommst du eine Fehlermeldung, wenn ja welche?

Siehe Bilder
Zitat:
Was für eine Ausgabe erwartest du, was kommt stattdessen?


Ich erwarte dass ein neuer Eintrag mit den vorgegebenen Daten in der DB gespeichert wird.
Meiner Meinung nach hat es mit "params.class == ActionController::Parameters" zu tun.

MfG
Christian


Dateianhänge:
Dateikommentar: Parameter die übergeben werden
f2.JPG
f2.JPG [ 51.99 KiB | 3521-mal betrachtet ]
Dateikommentar: Fehlermeldung
f1.JPG
f1.JPG [ 53.2 KiB | 3521-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron